Технология производства продукции функционального назначения Учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функцион...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бычкова Е.С |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398015 https://znanium.com/cover/1870/1870478.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Третьякова Е. Н.
Опубликовано: (2019) -
Технология строительных материалов функционального назначения учебное пособие
Автор: Гончарова, М. А -
Продукты питания функционального назначения
Опубликовано: (2020)