Пропуск в контексте

Производство и переработка продукции животноводства Учебник

В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чикалев А.И
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=414089
https://znanium.com/cover/1875/1875207.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03686nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1875207
003 https://znanium.com/catalog/document?id=414089
005 20241108000000.0
010 |a 978-5-906818-03-4 
010 |a 978-5-16-103621-1  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-011380-7  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20241108d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производство и переработка продукции животноводства  |e Учебник  |f Горно-Алтайский государственный университет  |g Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "КУРС"  |d 2022 
215 |a 188 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр») может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 636.035(075.8)  |z rus 
686 |a 46.6я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
686 |a 36.03.02  |2 okso 
686 |a 36.04.02  |2 okso 
700 1 |a Чикалев  |b А.И.  |g Александр Иванович  |p Горно-Алтайский государственный университет 
701 1 |a Юлдашбаев  |b Ю.А.  |g Юсупжан Артыкович  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
712 0 2 |a Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220412  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=414089 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1875  |f 1875207.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1875/1875207.jpg