تخطي إلى المحتوى

Производство и переработка продукции животноводства Учебник

В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандарто...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Чикалев А.И
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование: Бакалавриат
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=414089
https://znanium.com/cover/1875/1875207.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!