Пропуск в контексте

Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник

В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены прим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Моисеенко Н. С.
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=434533
https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03395nam0a2200313 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1882572
003 https://znanium.com/catalog/document?id=434533
005 20250730000000.0
010 |a 978-5-16-017826-4 
010 |a 978-5-16-110829-1  |b электр. издание 
100 |a 20250730d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров  |e Учебник 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 306 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены примеры распознавания товаров по ассортиментной принадлежности выявления потребности в товарах расчетов товарных потерь и товарооборачиваемости а также рентабельности торгового предприятия. Учебник написан в соответствии с требованием Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (раздел «Товароведные характеристики однородных групп непродовольственных товаров»). Предназначен для студентов колледжей и техникумов обучающихся по программе МДК.01.01 «Основы управления ассортиментом товаров» также будет полезен торговым работникам. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение непродовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 658.6(075.32)  |z rus 
686 |a 65.291.82я723  |2 rubbk 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
700 1 |a Моисеенко  |b Н. С.  |g Нина Степановна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220510  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=434533 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1882  |f 1882572.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg