Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены прим...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Edition: | 1 |
| Series: | Среднее профессиональное образование |
| Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=434533 https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| LEADER | 03395nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1882572 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=434533 | ||
| 005 | 20250730000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017826-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-110829-1 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250730d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров |e Учебник | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 306 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены примеры распознавания товаров по ассортиментной принадлежности выявления потребности в товарах расчетов товарных потерь и товарооборачиваемости а также рентабельности торгового предприятия. Учебник написан в соответствии с требованием Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (раздел «Товароведные характеристики однородных групп непродовольственных товаров»). Предназначен для студентов колледжей и техникумов обучающихся по программе МДК.01.01 «Основы управления ассортиментом товаров» также будет полезен торговым работникам. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение непродовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 658.6(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.291.82я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Моисеенко |b Н. С. |g Нина Степановна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220510 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=434533 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1882 |f 1882572.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg |