Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены прим...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | Учебник |
| מהדורה: | 1 |
| סדרה: | Среднее профессиональное образование |
| גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=434533 https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|