Пропуск в контексте

Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник

В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены прим...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Моисеенко Н. С.
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=434533
https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!