Перейти до змісту

Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник

В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров их товароведные характеристики свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены прим...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Моисеенко Н. С.
Формат: Учебник
Редагування:1
Серія:Среднее профессиональное образование
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=434533
https://znanium.com/cover/1882/1882572.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!