Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=415604 https://znanium.com/cover/1895/1895093.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04099nam0a2200649 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1895093 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=415604 | ||
| 005 | 20250701000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-00091-480-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102836-0 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-013287-7 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250701d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология, физиология питания, санитария |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 2 |b испр. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2023 | |
| 215 | |a 240 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений санитарно-гигиенические требования к условиям производства хранения реализации к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования может быть рекомендован для работников сферы общественного питания. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 613(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 18.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.17 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 31.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 31.02.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 32.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 33.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 34.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.16 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.24 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.27 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.01.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.17 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Рубина |b Е. А. |g Елена Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Малыгина |b В.Ф. |g Викторина Федоровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220615 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=415604 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1895 |f 1895093.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1895/1895093.jpg |