Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рубина Е. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=415604 https://znanium.com/cover/1895/1895093.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
Автор: Рубина Е. А. -
Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
Автор: Рубина Е. А. -
Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
Автор: Рубина Е. А. -
Микробиология, санитария и гигиена
Автор: Галиуллин А. К.
Опубликовано: (2022) -
Микробиология, санитария и гигиена Учебник
Автор: Мудрецова-Висс К.А