Пропуск в контексте

Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие

Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных го...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведь Т.И
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=439549
https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!