Пропуск в контексте

Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие

Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных го...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведь Т.И
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=439549
https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03173nam0a2200397 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1895448
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=439549
005 20250127000000.0
010 |a 978-5-16-017889-9 
010 |a 978-5-16-110901-4  |b электр. издание 
100 |a 20250127d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  |e Учебное пособие  |f Севастопольский торгово-экономический техникум 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 203 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» а также для преподавателей среднего профессионального образования работающих со студентами этой специальности. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664(075.32)  |z rus 
686 |a 36.80я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 35.01.23  |2 okso 
686 |a 35.02.10  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Медведь  |b Т.И.  |g Татьяна Ивановна  |p Севастопольский торгово-экономический техникум 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220617  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439549 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1895  |f 1895448.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg