Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие
Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных го...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439549 https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03173nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1895448 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=439549 | ||
| 005 | 20250127000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017889-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-110901-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250127d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |e Учебное пособие |f Севастопольский торгово-экономический техникум | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 203 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» а также для преподавателей среднего профессионального образования работающих со студентами этой специальности. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.80я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Медведь |b Т.И. |g Татьяна Ивановна |p Севастопольский торгово-экономический техникум | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220617 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439549 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1895 |f 1895448.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg |