Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие
Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных го...
Сохранить в:
| Главный автор: | Медведь Т.И |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439549 https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие
Автор: Медведь Т.И -
Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
Автор: Даниелян, А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК.04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента»
Опубликовано: (2024) -
Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовление и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: практикум по МДК 01.02 сборник задач
Автор: Воздвиженская, К. С. -
Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовление и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: практикум по мдк 01.02: сборник задач
Автор: Воздвиженская К. С.
Опубликовано: (2024)