Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. За...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=415878 https://znanium.com/cover/1896/1896323.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03185nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1896323 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=415878 | ||
| 005 | 20220625000000.0 | ||
| 100 | |a 20220625d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Имидж гостинично-ресторанного предприятия |e Учебное пособие |f Российский университет транспорта (МИИТ) | |
| 210 | 1 | |a Москва |c Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет транспорта» |d 2018 | |
| 215 | |a 65 с. | ||
| 330 | |a Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. Затронуты вопросы создания имиджевой концепции с нуля а также совершенствование существующего имиджа предприятия индустрии гостеприимства. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по следующим направлениям бакалавриата: «Менеджмент (профиль Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий)» «Гостиничное дело» а также для практических работников в индустрии гостеприимства и соответствует содержанию основных разделов утвержденной программы курса «Имидж гостинично-ресторанного предприятия». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Экономика туризма и сферы обслуживания |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 338 |z rus | ||
| 686 | |a 6529 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 6543 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Курачева |b М.Е. |g Марина Евгеньевна |p Российский университет транспорта (МИИТ) | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220624 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=415878 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1896 |f 1896323.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1896/1896323.jpg |