Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
Данное учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для студентов высших учебных заведений (квалификация "бакалавр"). В учебном пособии рассматриваются теоретические аспекты имиджа: существующие определения задачи функции и инструменты. За...
Сохранить в:
| Главный автор: | Курачева М.Е |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=415878 https://znanium.com/cover/1896/1896323.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2024) -
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Имидж педагога учебное пособие
Автор: Сысоева Е. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Персональный имидж учебное пособие
Автор: Винюкова А. К.
Опубликовано: (2020) -
Корпоративный имидж организации
Опубликовано: (2017)