Пропуск в контексте

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие

Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Славянский А. А.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Магистратура
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=416095
https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03930nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1896445
003 https://znanium.com/catalog/document?id=416095
005 20220713000000.0
010 |a 978-5-16-016259-1 
010 |a 978-5-16-108568-4  |b электр. издание 
100 |a 20220713d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов  |e Учебное пособие  |f Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 271 с. 
225 1 |a Высшее образование: Магистратура 
330 |a Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли вопросам гидролиза крахмала новым видам продукции изготавливаемым на основе крахмала и их использованию как в пищевой так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664.2(075.8)  |z rus 
686 |a 36.851я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
700 1 |a Славянский  |b А. А.  |g Анатолий Анатольевич  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
701 1 |a Лукин  |b Н.Д.  |g Николай Дмитриевич 
701 1 |a Лебедева  |b Н.Н.  |g Наталья Николаевна  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220625  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=416095 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1896  |f 1896445.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg