Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Славянский А. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Высшее образование: Магистратура |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
অনুযায়ী: Голыбин В. А.
প্রকাশিত: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
অনুযায়ী: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
অনুযায়ী: Просеков А. Ю.
প্রকাশিত: (2020)