Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Славянский А. А. |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 1 |
Edice: | Высшее образование: Магистратура |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Autor: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Autor: Голыбин В. А.
Vydáno: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Autor: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
Autor: Просеков А. Ю.
Vydáno: (2020)