Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Saved in:
Main Author: | Славянский А. А. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование: Магистратура |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
by: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
by: Голыбин В. А.
Published: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
by: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
by: Просеков А. Ю.
Published: (2020)