Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Guardado en:
Autor principal: | Славянский А. А. |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Colección: | Высшее образование: Магистратура |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
por: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
por: Голыбин В. А.
Publicado: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
por: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
por: Просеков А. Ю.
Publicado: (2020)