Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Gorde:
Egile nagusia: | Славянский А. А. |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Высшее образование: Магистратура |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
nork: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
nork: Голыбин В. А.
Argitaratua: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
nork: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
nork: Просеков А. Ю.
Argitaratua: (2020)