Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Славянский А. А. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Édition: | 1 |
Collection: | Высшее образование: Магистратура |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
par: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
par: Голыбин В. А.
Publié: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
par: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
par: Просеков А. Ю.
Publié: (2020)