Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Salvato in:
Autore principale: | Славянский А. А. |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 1 |
Serie: | Высшее образование: Магистратура |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
di: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
di: Голыбин В. А.
Pubblicazione: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
di: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
di: Просеков А. Ю.
Pubblicazione: (2020)