Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
保存先:
第一著者: | Славянский А. А. |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 1 |
シリーズ: | Высшее образование: Магистратура |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
著者:: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
著者:: Голыбин В. А.
出版事項: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
著者:: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
著者:: Просеков А. Ю.
出版事項: (2020)