Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Сохранить в:
Главный автор: | Славянский А. А. |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Серии: | Высшее образование: Магистратура |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Автор: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Автор: Голыбин В. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Автор: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2020)