Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Славянский А. А. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdaja: | 1 |
Serija: | Высшее образование: Магистратура |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
od: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
od: Голыбин В. А.
Izdano: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
od: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
od: Просеков А. Ю.
Izdano: (2020)