Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Збережено в:
Автор: | Славянский А. А. |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Серія: | Высшее образование: Магистратура |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
за авторством: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
за авторством: Голыбин В. А.
Опубліковано: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
за авторством: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
за авторством: Просеков А. Ю.
Опубліковано: (2020)