Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...
Сохранить в:
主要作者: | Славянский А. А. |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
丛编: | Высшее образование: Магистратура |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=416095 https://znanium.com/cover/1896/1896445.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
由: Славянский А. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
由: Голыбин В. А.
出版: (2013) -
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
由: Голыбин, В. А. -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
由: Просеков А. Ю.
出版: (2020)