Aller au contenu

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Заворохина Н.В
Format: Учебник
Édition:2
Collection:Высшее образование: Бакалавриат
Accès en ligne:https://znanium.com/catalog/document?id=422129
https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
ISBN:978-5-16-017965-0
978-5-16-110968-7