Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Édition: | 2 |
| Collection: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=422129 https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
| ISBN: | 978-5-16-017965-0 978-5-16-110968-7 |
|---|