Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Заворохина Н.В
Формат: Учебник
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=422129
https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04497nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1900518
003 https://znanium.com/catalog/document?id=422129
005 20250422000000.0
010 |a 978-5-16-017965-0 
010 |a 978-5-16-110968-7  |b электр. издание 
100 |a 20250422d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания  |e Учебник  |e Учебник  |f Уральский государственный экономический университет  |g Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации  |g Уральский государственный экономический университет 
205 |a 2  |b испр. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 172 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 38.03.06 «Торговое дело» 19.03.01 «Пищевая биотехнология» и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 620.2+664(075.8)  |z rus 
686 |a 65стд1-823:65.305.7я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Заворохина  |b Н.В.  |g Наталия Валерьевна  |p Уральский государственный экономический университет 
701 1 |a Голуб  |b О. В.  |g Ольга Валентиновна  |p Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН 
701 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
712 0 2 |a Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
712 0 2 |a Уральский государственный экономический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220728  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=422129 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1900  |f 1900518.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg