Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=422129 https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04497nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1900518 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=422129 | ||
| 005 | 20250422000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017965-0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-110968-7 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250422d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания |e Учебник |e Учебник |f Уральский государственный экономический университет |g Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |g Уральский государственный экономический университет | |
| 205 | |a 2 |b испр. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 172 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 38.03.06 «Торговое дело» 19.03.01 «Пищевая биотехнология» и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 620.2+664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65стд1-823:65.305.7я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Заворохина |b Н.В. |g Наталия Валерьевна |p Уральский государственный экономический университет | |
| 701 | 1 | |a Голуб |b О. В. |g Ольга Валентиновна |p Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН | |
| 701 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 712 | 0 | 2 | |a Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| 712 | 0 | 2 | |a Уральский государственный экономический университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220728 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=422129 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1900 |f 1900518.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1900/1900518.jpg |