Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях Учебное пособие
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Курочкин А.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=417159 https://znanium.com/cover/1902/1902209.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Ремнев А. И.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Анатомия человека в тестовых заданиях учебное пособие
Автор: Кагазежева Н. Х.
Опубликовано: (2020) - Анатомия человека в тестовых заданиях учебное пособие
- Анатомия человека в тестовых заданиях учебное пособие