Пропуск в контексте

Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах Учебное пособие

Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента постановке и проведении предварительных и отсеивающи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Авроров В.А
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=417160
https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04568nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1902210
003 https://znanium.com/catalog/document?id=417160
005 20231013000000.0
010 |a 978-5-9729-1035-9 
100 |a 20231013d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах  |e Учебное пособие  |f Пензенский государственный технологический университет 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2022 
215 |a 436 с. 
330 |a Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 15.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Авроров  |b В.А.  |g Валерий Александрович  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Жистин  |b Е.А.  |g Евгений Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Моряхина  |b Н.В.  |g Наталья Валерьевна  |p Пензенский государственный технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220804  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=417160 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1902  |f 1902210.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg