Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах Учебное пособие
Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента постановке и проведении предварительных и отсеивающи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Авроров В.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=417160 https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Методы и средства научных исследований. Методы планирования и обработки результатов экспериментов учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.02 и 35.04.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
Автор: Чубинский А. Н.
Опубликовано: (2018) -
Математическая обработка результатов экспериментов методические указания к практическим работам по курсу «основы научных исследований»
Автор: Карпов, А. В. -
Модели и методы планирования экспериментов методические указания по выполнению расчетно-графических работ
Автор: Горелов С. В.
Опубликовано: (2018) -
Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах учебное пособие для вузов
Автор: Терехова О. Н.
Опубликовано: (2024)