Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий Учебное пособие
Приведены задачи систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств» с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 3 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=417162 https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
LEADER | 03219nam0a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1902212 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=417162 | ||
005 | 20231013000000.0 | ||
010 | |a 978-5-9729-1027-4 | ||
100 | |a 20231013d2022 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий |e Учебное пособие |f Пензенский государственный технологический университет | |
205 | |a 3 | ||
210 | 1 | |a Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2022 | |
215 | |a 168 с. | ||
330 | |a Приведены задачи систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств» с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 664 |z rus | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
686 | |a 15.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Жистин |b Е.А. |g Евгений Алексеевич |p Пензенский государственный технологический университет | |
701 | 1 | |a Авроров |b В.А. |g Валерий Александрович |p Пензенский государственный технологический университет | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220804 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=417162 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1902 |f 1902212.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg |