Технология мукомольного производства Учебное пособие
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Издание соответствует требованиям Федерального гос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Юсупова Г.Г |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=419921 https://znanium.com/cover/1904/1904818.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мукомольного производства Учебное пособие
Автор: Юсупова Г.Г -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
Автор: Юсупова Г.Г -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
Автор: Юсупова Г.Г -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
Автор: Юсупова Г.Г -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Автор: Алифанова В. В.
Опубликовано: (2024)