Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образователь...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Учебник |
Edición: | 1 |
Colección: | Среднее профессиональное образование |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=418722 https://znanium.com/cover/1907/1907039.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 03368nam0a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1907039 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=418722 | ||
005 | 20220920000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-016019-1 | ||
010 | |a 978-5-16-109098-5 |b электр. издание | ||
100 | |a 20220920d2022 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров |e Учебник |e Учебник |f Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
215 | |a 461 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций а также контрольных органов. | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
608 | |a Учебник |2 local | ||
675 | |a 339(075.32) |z rus | ||
686 | |a 65.422.5я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Николаева |b М.А. |g Мария Андреевна |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ | |
701 | 1 | |a Положишникова |b М.А. |g Марина Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220831 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=418722 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1907 |f 1907039.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1907/1907039.jpg |