Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образователь...
Сохранить в:
| Главный автор: | Николаева М.А |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=418722 https://znanium.com/cover/1907/1907039.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
Автор: Николаева М.А -
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Пашкова Е. Ю.
Опубликовано: (2015) -
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
Автор: Скрябина О. В.
Опубликовано: (2020) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023)