تخطي إلى المحتوى

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образователь...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Николаева М.А
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=418722
https://znanium.com/cover/1907/1907039.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!