Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кисленко В.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Магистратура |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=418724 https://znanium.com/cover/1907/1907500.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Сычева М. В.
Опубликовано: (2022) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2019)