Пропуск в контексте

Организация хранения и контроль запасов и сырья Учебник

В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения современные способы упаковывания транспорти...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=451233
https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03931nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1907612
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=451233
005 20250127000000.0
010 |a 978-5-16-018050-2 
010 |a 978-5-16-111062-1  |b электр. издание 
100 |a 20250127d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация хранения и контроль запасов и сырья  |e Учебник  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 278 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения современные способы упаковывания транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Представлены особенности показателей качества отдельных групп пищевых продуктов условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений высших учебных заведений а также специалистов в области технологии продукции общественного питания товароведения экспертизы продовольственных товаров технологов пищевой промышленности. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 339.14(075.32)  |z rus 
686 |a 30.609:36я73  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220905  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=451233 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1907  |f 1907612.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg