Организация хранения и контроль запасов и сырья Учебник
В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения современные способы упаковывания транспорти...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=451233 https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03931nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1907612 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=451233 | ||
| 005 | 20250127000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018050-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111062-1 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250127d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация хранения и контроль запасов и сырья |e Учебник |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 278 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения современные способы упаковывания транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Представлены особенности показателей качества отдельных групп пищевых продуктов условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений высших учебных заведений а также специалистов в области технологии продукции общественного питания товароведения экспертизы продовольственных товаров технологов пищевой промышленности. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 339.14(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 30.609:36я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220905 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=451233 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1907 |f 1907612.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg |