Организация хранения и контроль запасов и сырья Учебник
В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения современные способы упаковывания транспорти...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=451233 https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие
Автор: Киреева А. В.
Опубликовано: (2018) -
Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пушина Н. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Подсчет запасов и ресурсов углеводородного сырья учебное пособие
Автор: Пономарева Г. А.
Опубликовано: (2024) -
Подсчет запасов и ресурсов углеводородного сырья учебное пособие
Автор: Пономарева, Г. А.