Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=425345 https://znanium.com/cover/1908/1908968.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03563nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1908968 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=425345 | ||
| 005 | 20241114000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018067-0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111081-2 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241114d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Переработка мяса птицы и кроликов |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 362 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) | |
| 330 | |a В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 637.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Рыгалова |b Е.А. |g Елизавета Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Речкина |b Е.А. |g Екатерина Александровна | |
| 701 | 1 | |a Геращенко |b К.А. |g Ксения Андреевна | |
| 701 | 1 | |a Шароглазова |b Л.П. |g Лидия Петровна | |
| 701 | 1 | |a Величко |b Н.А. |g Надежда Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220911 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=425345 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1908 |f 1908968.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1908/1908968.jpg |