Пропуск в контексте

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=425345
https://znanium.com/cover/1908/1908968.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03563nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1908968
003 https://znanium.com/catalog/document?id=425345
005 20241114000000.0
010 |a 978-5-16-018067-0 
010 |a 978-5-16-111081-2  |b электр. издание 
100 |a 20241114d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Переработка мяса птицы и кроликов  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 362 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) 
330 |a В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 637.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.92я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 35.03.06  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Рыгалова  |b Е.А.  |g Елизавета Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Речкина  |b Е.А.  |g Екатерина Александровна 
701 1 |a Геращенко  |b К.А.  |g Ксения Андреевна 
701 1 |a Шароглазова  |b Л.П.  |g Лидия Петровна 
701 1 |a Величко  |b Н.А.  |g Надежда Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220911  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=425345 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1908  |f 1908968.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1908/1908968.jpg