Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных об...
Сохранить в:
| Главный автор: | Курочкин А.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=420464 https://znanium.com/cover/1910/1910550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
Автор: Курочкин А.А -
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
Автор: Курочкин А.А -
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
Автор: Курочкин А.А -
Технология хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2020) -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2019)