Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Colección: | Высшее образование: Бакалавриат |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=425120 https://znanium.com/cover/1911/1911144.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 03228nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1911144 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=425120 | ||
005 | 20231114000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-015815-0 | ||
010 | |a 978-5-16-108190-7 |b электр. издание | ||
100 | |a 20231114d2023 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Питание как часть национальной культуры народов |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
215 | |a 163 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
330 | |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Будет полезно бакалаврам при подготовке к семинарским занятиям выполнении индивидуальных расчетно-графических заданий и подготовке к аттестации по дисциплине. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a [641.5+392.81](075.8) |z rus | ||
686 | |a 63.5я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.01.17 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Чередниченко |b Л.Е. |g Лариса Евгеньевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220923 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=425120 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1911 |f 1911144.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1911/1911144.jpg |