Saltar al contenido

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чередниченко Л.Е
Formato: Учебное пособие
Edición:1
Colección:Высшее образование: Бакалавриат
Acceso en línea:https://znanium.com/catalog/document?id=425120
https://znanium.com/cover/1911/1911144.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 03228nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1911144
003 https://znanium.com/catalog/document?id=425120
005 20231114000000.0
010 |a 978-5-16-015815-0 
010 |a 978-5-16-108190-7  |b электр. издание 
100 |a 20231114d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Питание как часть национальной культуры народов  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 163 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Будет полезно бакалаврам при подготовке к семинарским занятиям выполнении индивидуальных расчетно-графических заданий и подготовке к аттестации по дисциплине. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a [641.5+392.81](075.8)  |z rus 
686 |a 63.5я73  |2 rubbk 
686 |a 19.01.17  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Чередниченко  |b Л.Е.  |g Лариса Евгеньевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220923  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=425120 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1911  |f 1911144.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1911/1911144.jpg