Пропуск в контексте

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чередниченко Л.Е
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=425120
https://znanium.com/cover/1911/1911144.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!