Пропуск в контексте

Влияние адаптированных энергоэффективных технологий возделывания на изменение качественных характеристик овощных культур в процессе хранения Монография

В научной монографии рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов связанных с разработкой и оптимизацией параметров технологии возделывания перца сладкого при орошении. Большое внимание уделено проблеме улучшения качества плодов овощной культуры при формировании высоких урожаев на ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калмыкова Е.В
Формат: Монография
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=419312
https://znanium.com/cover/1911/1911458.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03979nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1911458
003 https://znanium.com/catalog/document?id=419312
005 20220928000000.0
010 |a 978-5-4479-0320-6 
100 |a 20220928d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Влияние адаптированных энергоэффективных технологий возделывания на изменение качественных характеристик овощных культур в процессе хранения  |e Монография 
210 1 |a Волгоград  |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет  |d 2021 
215 |a 184 с. 
330 |a В научной монографии рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов связанных с разработкой и оптимизацией параметров технологии возделывания перца сладкого при орошении. Большое внимание уделено проблеме улучшения качества плодов овощной культуры при формировании высоких урожаев на фоне интенсивных технологий возделывания и в процессе хранения. Проведены количественные оценки показателей качества выявлена роль агротехнических факторов определены пределы интенсификации агроприемов в составе технологии возделывания перца сладкого. Значительная часть работы посвящена обоснованию уровней оптимального водообеспечения и питания перца на капельном орошении обоснованы приемы обеспечивающие повышение урожайности до 70 90 110 т/га. Научная монография ориентирована на использование профильными специалистами аграрного производства и перерабатывающей промышленности будет полезна научным сотрудникам аспирантам и обучающимся высших учебных заведений а также для широкого круга работников агропромышленного комплекса овощеводческой отрасли - агрономов агрохимиков экологов арендаторов и фермеров. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 635  |z rus 
686 |a 423  |2 rubbk 
686 |a 35.04.03  |2 okso 
686 |a 35.04.04  |2 okso 
686 |a 35.04.05  |2 okso 
700 1 |a Калмыкова  |b Е.В.  |g Елена Владимировна 
701 1 |a Петров  |b Н.Ю.  |g Николай Юрьевич  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Калмыкова  |b О.В.  |g Ольга Владимировна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220927  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=419312 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1911  |f 1911458.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1911/1911458.jpg