Технология пищевых продуктов по-английски Учебно-методическая литература
Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые текст...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=419315 https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03409nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1911461 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=419315 | ||
| 005 | 20220928000000.0 | ||
| 100 | |a 20220928d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология пищевых продуктов по-английски |e Учебно-методическая литература |f Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 210 | 1 | |a Волгоград |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет |d 2021 | |
| 215 | |a 196 с. | ||
| 330 | |a Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 675 | |a 811111 |z rus | ||
| 686 | |a 812А |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Левченко |b И.А. |g Инна Алексеевна |p Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Захарова |b А.С. |g Алла Сергеевна |p Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Иванова |b Т.Е. |g Татьяна Евгеньевна |p Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220927 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=419315 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1911 |f 1911461.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg |