Пропуск в контексте

Технология пищевых продуктов по-английски Учебно-методическая литература

Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые текст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левченко И.А
Формат: Учебно-методическая литература
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=419315
https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03409nam0a2200313 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1911461
003 https://znanium.com/catalog/document?id=419315
005 20220928000000.0
100 |a 20220928d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология пищевых продуктов по-английски  |e Учебно-методическая литература  |f Волгоградский государственный аграрный университет 
210 1 |a Волгоград  |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет  |d 2021 
215 |a 196 с. 
330 |a Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
675 |a 811111  |z rus 
686 |a 812А  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Левченко  |b И.А.  |g Инна Алексеевна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Захарова  |b А.С.  |g Алла Сергеевна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
701 1 |a Иванова  |b Т.Е.  |g Татьяна Евгеньевна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220927  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=419315 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1911  |f 1911461.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg