Технология пищевых продуктов по-английски Учебно-методическая литература
Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые текст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Левченко И.А |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=419315 https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Левченко И. А.
Опубликовано: (2021) -
Агрономия по-английски Учебное пособие
Автор: Сухова Е.А -
Учимся читать по-английски
Автор: Перевалова А. А.
Опубликовано: (2011) -
Начинаем говорить по-английски
Автор: Гацкевич, М. А. -
Низкотемпературная технология пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Короткая Е. В.
Опубликовано: (2023)