Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03374nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1913587 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 | ||
| 005 | 20250127000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-018151-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111150-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250127d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 178 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 43.01.09 «Повар кондитер». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641.5(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Кусова |b И.У. |g Ирина Урузмаговна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Федотова |b Н.А. |g Нелля Анатольевна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Ильдирова |b С.К. |g Светлана Климентовна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Никитенко |b А.Ю. |g Антон Юрьевич |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221013 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1913 |f 1913587.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg |