Пропуск в контексте

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кусова И.У
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03374nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1913587
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
005 20250127000000.0
010 |a 978-5-16-018151-6 
010 |a 978-5-16-111150-5  |b электр. издание 
100 |a 20250127d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 178 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 43.01.09 «Повар кондитер». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
700 1 |a Кусова  |b И.У.  |g Ирина Урузмаговна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Федотова  |b Н.А.  |g Нелля Анатольевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Ильдирова  |b С.К.  |g Светлана Климентовна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Никитенко  |b А.Ю.  |g Антон Юрьевич  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20221013  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450002 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1913  |f 1913587.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg