Аналитическая химия Учебник
В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное окислительно-восстановительное комплексоно-метрическое осадительное титрование). Даны основные понятия теории индикаторов. Описаны оптические (УФ- и видимой-спектроскопии ИК-спектроскоп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=421269 https://znanium.com/cover/1922/1922282.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03542nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1922282 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=421269 | ||
| 005 | 20221115000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-04723-7 | ||
| 100 | |a 20221115d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Аналитическая химия |e Учебник |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2022 | |
| 215 | |a 155 с. | ||
| 330 | |a В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное окислительно-восстановительное комплексоно-метрическое осадительное титрование). Даны основные понятия теории индикаторов. Описаны оптические (УФ- и видимой-спектроскопии ИК-спектроскопии и др. ) хроматографические (газовая газо-жидкостная высокоэффективная жидкостная хроматография и ионообменная) и электрохимические (кондуктометрия потенциометрия полярография вольтамперометрия кулонометрия) методы анализа. Раскрыта сущность широко используемых в настоящее время методов масс-спектрометрии и ядерно-магнитного резонанса. Приведен подробный анализ веществ по их физическим константам. Рассмотрены методы обработки результатов анализа. Приведены тестовые задания. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» а также студентов ссузов преподавателей специалистов пищевых и перерабатывающих отраслей работников Роспотребнадзора. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Химические науки |x Аналитическая химия |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 543 |z rus | ||
| 686 | |a 244 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 701 | 1 | |a Веденяпина |b М.Д. |g Марина Дмитриевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20221110 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=421269 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1922 |f 1922282.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1922/1922282.jpg |