Пропуск в контексте

Аналитическая химия Учебник

В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное окислительно-восстановительное комплексоно-метрическое осадительное титрование). Даны основные понятия теории индикаторов. Описаны оптические (УФ- и видимой-спектроскопии ИК-спектроскоп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебник
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=421269
https://znanium.com/cover/1922/1922282.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03542nam0a2200313 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1922282
003 https://znanium.com/catalog/document?id=421269
005 20221115000000.0
010 |a 978-5-394-04723-7 
100 |a 20221115d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Аналитическая химия  |e Учебник  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2022 
215 |a 155 с. 
330 |a В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное окислительно-восстановительное комплексоно-метрическое осадительное титрование). Даны основные понятия теории индикаторов. Описаны оптические (УФ- и видимой-спектроскопии ИК-спектроскопии и др. ) хроматографические (газовая газо-жидкостная высокоэффективная жидкостная хроматография и ионообменная) и электрохимические (кондуктометрия потенциометрия полярография вольтамперометрия кулонометрия) методы анализа. Раскрыта сущность широко используемых в настоящее время методов масс-спектрометрии и ядерно-магнитного резонанса. Приведен подробный анализ веществ по их физическим константам. Рассмотрены методы обработки результатов анализа. Приведены тестовые задания. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» а также студентов ссузов преподавателей специалистов пищевых и перерабатывающих отраслей работников Роспотребнадзора. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Химические науки  |x Аналитическая химия  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 543  |z rus 
686 |a 244  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
701 1 |a Веденяпина  |b М.Д.  |g Марина Дмитриевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20221110  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=421269 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1922  |f 1922282.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1922/1922282.jpg