تخطي إلى المحتوى

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Баздырев Г.И
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование: Бакалавриат
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=422638
https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!